Super schönes 1A Club Hotel mitten in der Pampa. Wer die Anlage nicht verlassen will ist hier genau richtig . Die Anlage ist alles in allem sehr sauber und sehr gepflegt . Es gibt wirklich nichts auszusetzen für Leute die auf echten Club Urlaub stehen .
Top Delux Zimmer mit swim up. Leider sind einige dieser doch teuren Zimmer auf der Nord Seite und den ganzen Tag im Schatten . Der Pool ist somit fast nicht nutzbar weil sehr kalt. Die Delux Zimmer sind von der Ausstattung sehr sehr gut und geräumig .
Hier gibt es nichts auszusetzen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Unerreichbar.
Ca. 30 min Transferzeit vom Flughafen . Leider ist rings um das Hotel nichts zu Fuß zu erreichen . Auch Ausflüge sind in der Lage eher schwierig durchzuführen.
Die Ligen an Strand und Pool /Wiese sind sehr früh mit Handtüchern belegt . Hier muss das Hotel nachbessern . Am Strand 0 Privatsphäre . Trotzdem findet man immer irgendwo ein schönes Plätzchen wenn man ein wenig sucht .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray