Onur Ramazan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel. Werde ich definitiv weiterempfehlen!

Sehr guter Service, überragendes Angebot an Aktivitäten. Da ist definitiv für jeden was dabei. Vom Beachvolleyball bis Fußball, Wasserball, Dart, Mini-Golf. Sehr familienfreundlich, sowohl für Familien als auch für junge Menschen, da Abends oft eine Disco Veranstaltung stattfand.

• Sehr schöne Zimmer. Auch mit Kleinkind groß genug, mit Terrasse zum abendlichen Entspannen perfekt!

• Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei. Auch die Qualität der verarbeiteten Lebensmittel war sehr gut, dass hat man gemerkt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Man merkt, dass die Stimmung untereinander gut ist, was sich auch auf die Gäste auswirkt. Die Anzahl an Servicemitarbeitern in den Restaurant waren mehr als ausreichend. Getränke und sonstige Wünsche wurden sehr schnell erfüllt

• Lage ist halt eine Anlage bei Belek. Vorher bekannt gewesen, deswegen Erwartungen erfüllt.

• Wellness
    • Sport

Alle Möglichkeiten gegeben. Besonders hervorzuheben die Wasserrutschen. Viel mehr als nur 08/15

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Onur Ramazan

Sehr geehrte Herr Onur Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek