- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Megasaray ist eine "MEGA" Hotelanlage! Essen ist fantastisch und auch der Service ist ganz Toll!! Die Anlage ist genial und auch die Mitarbeiter super freundlich. Wir kommen wieder!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine SWIMUP Suite, diese sind neu und einfach genial.
- GeschmackSehr gut
GENIAL! Soviel kann man gar nicht essen, wie angeboten wird!
Alle Mega freundlich und haben sichtlich spaß. Man bekommt automatisch noch bessere Laune :) Einziges Manko - Die Cocktails sehen genial aus Schmecken aber nicht immer wie sie sollten. Und der Kinderclub ist nur während den Aktivitäten sehr empfehlenswert - Ansonsten sind die Kinder mehr sich selbst überlassen. Osman - Der Cabana Mann ist mehr als nur empfehlenswert!! Super Service ;)
- FreizeitangebotSehr gut
TOP !!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek