Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tränen zum Abschied- Wir kommen wieder!

Gut

Der Name ist Programm: MEGA Hotel. Hier stimmt einfach alles.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer zur Viert, mit 2 Kindern. Völlig ausreichend und vorallem super sauber.

• Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Jeden Morgen werden die Brötchen frisch gebacken und zum Abendessen sogar der Nudelteig selbst hergestellt. Alles ist immer liebevoll in kleinen Schalen angerichtet. Perfekt!

• In diesem Hotel wird seinem wirklich dee Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter, angefangen vom Reinigungsteam, bis zu den Mitarbeiter an den Bars oder der Rezeption, alle Waren super nett, kinderfreundlich und nie aufdringlich.

• Für Ruhesuchendw genau das richtige. Natürlich gibt es fußläufig keinen Basar, aber mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält, kann man für 2€ pro Person (Hin- und Rückfahrt) in eine kleine Stadt fahren, die das Shoppingherz höher schlagen lässt.

Besonders unsere beiden Kindern sind im Kidsclub voll auf ihre Kosten gekommen. So etwas haben wir zuvor noch nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels