Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit der Familie

Tolle weitläufige Anlage, trotz ausgebuchter Anlage hat man nicht das Gefühl das der Service überfordert ist, im Gegenteil man ist sehr bemüht das alle gut versorgt sind, außerdem bietet die Anlage genügend Platz, das man kaum merkt das die Anlage ausgebucht ist. Wir hatten die Deluxe Zimmer, die waren sehr gut und ruhig, beqeme Betten und modern. Wir waren mittlerweile schon das 3. Mal dort und wir fühlen uns dort mittlerweile schon fast so gut wie zu Hause. Essen wie immer gut und abwechslungsreich, ganz gut sind auch die À la carte Restaurants und das neue Mega Food. Die Toilletten an den Pools sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Für Kinder ist auch jede Menge geboten. (Misi Land) Alles in einem eine klare Empfehlung für Familien mit Kinder.

• Modern, Ruhig, bequeme Betten, sehr sauber

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei

• Sehr aktiv, von mir Note 1-2

• Gut
  • Direkt am Strand, kurze Transferzeit vom Flughafen, Für Einkaufsmöglichkeiten muss man mit Taxi etc. paar Minuten fahren, war aber für uns kein Problem, da wir nicht zum Shoppen da waren. :-)

Täglich Kinderdisco, und Animationsprogramme, Stranddisco, Mottopartys. Sport Spiele, es wird nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray