Wieder einmal sind wir total begeistert vom Club Mega Saray. Das Hotel hat trotz Pandemie zugelegt und ist besser als je zuvor. Für uns ist es das beste Hotel, um zu entspannen und zu genießen. Wenn die Corona-Politik unserer Regierung es zulässt, kommen wir im Herbst wieder. Vielen Dank an alle!
Wir waren in einem Swimup Deluxe Zimmer und wollen nie wieder eine andere Kategorie. Es war einfach mega praktisch, um die heißeste Zeit des Tages auf der eigenen Terrasse mit Poolzugang zu verbringen. Darüber hinaus wurde wie immer super gründlich gereinigt.
Schon immer eines der besten Merkmale war und ist die Gastronomie dieses Hotels. Ich hätte nie gedacht, dass das Essen qualitativ und quantitativ noch besser als vor Corona werden könnte, aber genau so war es.
Der Service war immer und überall grandios. Besonders hervorheben möchte ich hier Selensu und Erkut. Super Job!
Nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen und somit alles bestens.
Für alle was dabei. Die Massagen waren grandios.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Salih |
Lieber Salih, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray