Wir waren bis einschließlich gestern im Megasaray Club Belek. Das riesige Hotel ist im Stil einer Stadt mit dem Charakter eines Marktplätze gebaut, auf dem sich Cafés, Bars und Geschäfte befinden. Dies verleiht dem Hotel einen ganz besonderen Charme.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Hotelzimmer war hell, modern und freundlich gestaltet. Die Größe des Schlafraumes war in Ordnung, hätte jedoch bei der Belegung mit zwei Personen minimal größer sein können. Das Bad war hingegen sehr geräumig. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hotel Megasaray Club Belek war sehr lecker. Es gab die gängigen Gerichte. Diese wiederholten sich jedoch oft. Die Auswahl könnte daher ein bisschen vielseitiger sein.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Hotelpersonal an sich war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig das Personal vom Spar-Bereich war manchmal sehr aufdringlich und wenig sympathisch. Wir hatten das Gefühl sie wollten einfach nur ihre Spa-Anwendungen zu überteuerten Preisen verkaufen. Es kam uns dort vor wie Massenabfertigung. Das war nicht so toll.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist ein Sandstrand mit feinem Kies durchsetzt. Dieser ist sauber. Auf einer Seite des Stegs geht es schnell relativ tief ins Wasser. Im Wasser selbst gibt es keine großen Steinbrocken. Badeschuhe sind dennoch auf jeden Fall zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hammam im Hotel ist ganz gut. Die Qualität der Massagen hängt jedoch davon ab, wer massiert. Vom Spar-Bereich sind wir insgesamt enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und es kam uns vor wie eine Massenabfertigung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation im Hotel war ganz in Ordnung. Genauso wie die Shows am Abend sehr professionell waren. Gerade bei Tanzshows am Abend war es jedoch oft sehr laut. Die Disco, die bis 2 Uhr nachts ging dröhnte bis in unsrer Zimmer im dritten Stock des Nebengebäudes. Was uns nicht störte. Gerade mit Kindern jedoch eventuell unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Megasaray Club Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das Essen und die besondere Atmosphäre unserer Hotelanlage gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Spa-Bereich, zur Essensvielfalt und zu den Abendshows. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unsere Servicequalität und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den besonderen Charme unserer weitläufigen Anlage geniessen konnten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels