Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Vollkommen gelungener Urlaub.

Gut

Wir sind zum entspannen in der Sonne gekommen und konnten es dort genießen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und das Drumherum war auch top.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad hatte alles was man benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen, jedoch waren die Wände sehr dünn und wenn die Nachbarn lauter waren konnte man sie gut hören…

• Gut
  • Es gab alles was das Herz begehrt von typisch türkischen Gerichten bis zu Allroundern (z.B. Spaghetti mit Bolognese). Die Cocktails wurden auch mit Markenprodukten gemixtes und haben auch sehr gut geschmeckt. Zudem wurden sie mit Liebe und sehr viel Kreativität angerichtet.

• Das Personal war echt zuvorkommend. Man hatte einen persönlichen Assistenten, der sich täglich nach dem Befinden, per WhatsApp oder wenn man sich über den Weg gelaufen ist, erkundigt. Zudem hat man Tipps erhalten was man hier machen kann. Z.B. die Open Air Disco.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und mit einem privaten Transfer ist man in ca. 40min am Flughafen.

Man kann alles machen. Das Entertainment-Team war immer für Unterhaltung gut (z.B. Darts, Boccia,…). Es gab z.B. auch Tischtennisplatten und man konnte sich dort auch alles kostenlos ausleihen z.B. Badminton Schläger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrte /r Gast , Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels