Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wäre ein super Hotel....

Gut

Das Hotel ist gross und weitläufig, die Anlage grün und gepflegt. Zimmer sind nur teilweise renoviert und es sind ein grosse Zahl russischer Gäste hier es ist hier viel auf diese Gäste eingestellt .

• Das Zimmer was wir ursprünglich gebucht haben war schon sehr abgewohnt und sehr dunkel, nach Zahlung eines Aufpreises haben wir ein Deluxe Zimmer bekommen welches schön,sauber und recht neu eingerichtet war

• Essen und Getränkeauswahl sind spitzenmässig! In allen Restaurants zu allen Zeiten kann man super essen mit einer riesigen Auswahl.

• Schlecht
  • Leider nur 2 Sterne. Das Hotel ist angegeben mit Sprachen u.a. deutsch. Das wird hier fast gar nicht gesprochen. Überwiegend russisch und auch mal englisch. An der Rezeption ist man leider nur eine Zimmernummer und kein Gast. Im Restaurant bis auf wenige sehr nette und stets bemühte Kellner sind die meisten nur freundlich wenn sie jeden Tag Trinkgeld bekommen.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, nächste Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye oder Belek mit Dulmus zu erreichen

• Gut

Haben wir nicht alles genutzt. Super ist das es verschiedene Pools gibt so kann man wählen von Trubel bis Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für die detaillierte Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen – vor allem die Themen von Wenig Deutscher Kenntnisse möchten wir ihnen Mitteilen das in unserem Hotel Deutschkurse für unser Personal zur zeit durchgeführt wird und werden auch wochentlich geschult für einen Besseren und schnelleren Servis. Wir danken auch das sie uns aufmerksam gemacht haben was unsere Rezeption angeht die auch zur zeit geschult wird. In der Hoffnung sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen für eine zweite chance. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray