Wir waren letztes Jahr im August das erste Mal in dem Hotel. Für dieses Jahre haben wir gleich wieder gebucht. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist traumhaft schön, die Lage finde ich auch gut, da ich es lieber etwas abseits der Stadt mag. Wer eine Shoppingmeile vor der Tür erwartet, wird enttäuscht. Man muss mit dem Bus nach Lara oder Antalaya fahren, was ich aber nicht schlimm finde. Das Essen ist der Hammer.
Super saubere Zimmer. Wir hatten ein Garden Up Zimmer. Es war ein rießiges Bad mit seperatem WC vorhanden. Ein großer Balkon, bequemes Bett.
Wir haben noch nie so eine große Auswahl an Essen gesehen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Für Jeden ist was dabei.
Super netter und toller Service. Wir überall in den südlichen Ländern, lässt sich mit Trinkgeld Einiges machen. Uns hat es nicht wehgetan dem Kellner beim Essen einen 5 Euro Schein zuzustecken. Wenn du Trnkgeld gibst, bist du der König und wirst auch so behandelt.
Etwas abseits, aber mit dem Bus alles erreichbar. Direkte Strandlage
Ob Rutschen, Gym, Aquaaerobic, Spiele.... Alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek