Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und hatten eine gute Ausstattung. Das Essen war sehr lecker und es gab immer reichlich Abwechslung bei den Gerichten. Die Tennisplätze waren immer spielbar und gut besucht.
Sehr geräumig, gute Sicht. Familienzimmer Deluxe sehr zu empfehlen. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür
Man findet immer etwas leckeres, gute Qualität der Speisen und Getränke
Sehr aufmerksam und freundlich. Bedienung am Tisch, sehr guter Service. Aussergewöhnlich schnell
Direkte Strandlage, Hotelanlage sehr gepflegt. Die Umgebung lädt weniger zum spazieren ein. Golfplätze in unmittelbarer Umgebung. Strandspaziergänge sind möglich
Man kann viel erleben, leider hatte in der Nebensaison noch nicht alles geöffnet
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek