Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Wir kommen im Jahr 2026 wieder!!!

Wir haben einen sehr schönen Urlaub als Familie mit drei Kindern im Alter von 4,7 und 9 Jahren. Das Hotel bietet sehr viel und lässt keine Wünsche offen. Wir haben eine Deluxe Pool Suite und haben mit 5 Personen sehr viel Platz. 2 Etagen, 2 Badezimmer und direkter Zugang zum eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, kinderlieb aber nicht aufdringlich.

• Sehr geräumig und sauber. Die Minibar wird täglich befüllt. In unserem Zimmer gibt es zwei davon.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Restaurants und dadurch entsteht auch gerade mittags eine schöne Abwechslung.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Alle sind gut drauf, engagiert und sorgen für einen erholsamen Urlaub. Bei der Ankunft wird durch eine persönliche Assistentin das Hotel gezeigt und man erhält ihren WhatsApp-Kontakt. Mit diesem kann man während dem Urlaub sämtliche Fragen klären und erhält schnelle Antworten.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist perfekt. Ausserhalb vom Hotel gibt es sehr wenig, was aber auch kein Problem ist. Denn im Hotel wird alles geboten.

Es werden die üblichen Animationsprogramme angeboten. Auch hier ist das Team mit viel Engagement dabei.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Megasaray Club Belek verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Unterkunft, dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie unserem engagierten Team bedeuten uns sehr viel.Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrer Deluxe Pool Suite wohlgefühlt haben und unser persönlicher Gästeservice mit WhatsApp-Unterstützung Ihnen während Ihres Urlaubs hilfreich zur Seite stehen konnte. Dass sowohl die Erwachsenen als auch Ihre Kinder (4, 7 und 9 Jahre alt) auf ihre Kosten gekommen sind, erfüllt uns mit grosser Freude. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels