Wir kommen schon seit Jahren in dieses schöne Hotel und haben uns wie immer sehr gut aufgenommen gefühlt. Für uns fühlt es sich wie unser zweites Zuhause an. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, was dieses Mal noch durch die persönliche Gästebetreuung über Whatsapp getoppt wurde. Wir hatten ein sehr schönes Deluxe-Zimmer mit Meerblick und ausreichend Stauraum, welches fast immer schon nach dem Frühstück gereinigt war. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Zu den tollen Büffets zu den Mahlzeiten ist hier ja schon oft etwas geschrieben worden. Wenn man zeitig kommt, findet man auch gut einen Platz. Zu den Hauptzeiten ist es etwas laut und voll. Aber man kann ja auch später oder in einer der Spezialitätenrestaurants gehen. An den Animationsangeboten haben wir nicht teilgenommen. Es gab aber jeden Abend Shows oder Parties und auch extra Shows für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek