Christiane (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr zufrieden.

Besonders hat uns der Service von Fatma und Gaye gefallen. Beide sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel legt Wert auf gute individuelle Betreuung seiner Gäste. Wir sind seid Jahren Gäste und sehr zufrieden! Das Essen und dieRestaurants a la Card gefallen uns ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Christiane
    Alter:71+

Sehr geehrte Christiane, Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie seit Jahren unsere Gäste sind und sich bei uns so wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Essen und den À-la-carte-Restaurants ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in unserem gastronomischen Angebot. Vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels