Annegret (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir und unsere Freunde kommen wieder .Daumen hoch

Es ist nicht zu toppen, sehr vielfältig, für jeden der Sport machen möchte,oder diejenigen, die sich einfach vom Arbeitsleben erholen wollen,es ist für jeden etwas dabei.

• Zimmer gut mit allem ausgestattet,was man braucht. Sehr ruhig, wo man sehr gut schlafen kann.

• Nur Super, tolles und vielfältiges Angebot. Einfach nur begeistert.

• Personal sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Daumen hoch.

• Gut
  • Lage ist super. Die Fahrt zum Hotel eigentlich auch, nur wir hatten das Pech,das grad an diesem Sonntag ein Triathlon war und alle Strassen zum Hotel gesperrt waren. So hat die Fahrt dann doch drei Stunden gedauert,statt 45 Minuten.

Langeweile hat man nicht. Tennisanlagen super, oder nur am Strand liegen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Annegret

Hallo Annegret, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray