Wir waren das erste Mal in dieser Region im Urlaub und im Club Mega Saray. Wir waren mit Freunden hier und hatten wirklich nichts zu beanstanden. Der Zimmertausch unserer Freunde wurde sofort möglich gemacht. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, den kann ich leider nicht verstehen. Es wurden alle Wünsche, soweit möglich, erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam. Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat.
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir all Ihre Wünsche – soweit möglich – erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass der Zimmertausch reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem aufmerksamen Personal sowie dem vielfältigen kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation – vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels