Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
BiBe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, entspannter Urlaub

Wir sind mit unseren Kindern in dieses wunderschöne, traditionsreiche Hotel gereist und waren von Anfang an begeistert. Schon beim Check-in wurden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen, und während des gesamten Aufenthalts haben wir den hervorragenden Service gespürt. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist einfach fantastisch – eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, leckeren Desserts und hochwertigen Getränken. Besonders positiv fanden wir, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene immer etwas Passendes und Schmackhaftes finden konnten. Unser Zimmer war sehr komfortabel, sauber und gemütlich, mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Strand ist wunderschön gepflegt, das Meer glasklar, und die Poolanlagen mit den Wasserrutschen haben unseren Kindern unvergessliche Momente bereitet. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und möchten dem gesamten Team ein großes Dankeschön aussprechen. Es war ein traumhafter Urlaub, und wir werden ganz bestimmt wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:BiBe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass der Empfang bei Ihrem Check-in, der Service während Ihres gesamten Aufenthalts und die Qualität unserer gastronomischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels