Sehr große und gepflegte Anlage mit allem drum und dran. Sehr kinderfreundliche Angestellte und gutes Essen haben den Urlaub zu einem Highlight gemacht! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr zufrieden. Groß genug und sauber. Die zinnernen den anderen Blöcken sollen nicht mehr so gut sein, das haben wir aber nur gehört und nicht gesehen. Großer Balkon!
Das Essen ist reichhaltig, warm und unglaublich abwechslungsreich. Wer hier unzufrieden ist, hat mein Mitgefühl. Wir fanden es super! Natürlich wiederholt sich das Essen, weil es jeden Tag quasi „Alles“ gibt!!! Wir waren schon in sehr vielen Hotels, auch in wesentlich teureren und so gut wie hier haben wir noch nie gegessen.
Die Service Leite haben sich sehr bemüht und waren die meiste Zeit super. Freundlich waren fast alle, besonders im Hauptrestaurant waren die Kellner entzückend! Manchmal konnten sie dem Ansturm nicht Herr werden und dann musste man mal länger warten. Wir fanden das nicht so schlimm, nur die Bar am Amphitheater war abends eine Katastrophe, hier wird dringend mehr Personal benötigt!
In der Umgebung des Hotels gibt es nichts zu sehen. Am Strand entlang reihen sich die Hotels, aber die nächste Stadt erreicht man nur per Taxi (18 Euro hin und zurück) oder Bus (haben wir nicht gemacht). Wir waren einmal in Kadriye, fanden es dort aber nicht schön und würden das nicht wiederholen. Die Läden sind teilweise unverhältnismäßig teuer und verhandeln mögen viele auch nicht, so haben wir dort nichts gekauft.
Es ist alles da. Fitnessstudio ist zweckmäßig. Toll ist die Laufstrecke im Freien, das gibt es selten und ich habe es geliebt dort morgens meine Runden zu drehen. Viele Tennisplätze. Toller Miniklub mit super Animateuren, meine Kinder gehen leider nicht hin, aber mir hat es sehr gut gefallen und ich hätte meine Kinder mit guten Gewissens dort gelassen. Der Kinderpool und die Rutschen sind klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte Stella, Wir bedanken uns über Ihre Bewertung. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig und werden sehr sorgfältig bearbeitet. Ihre Anregungen, die Sie bei Ihrer Bewertung erwähnt haben, haben wir beim Hotel Management und bei den Angestellten auch weitergegeben. Wir werden Kontrollen durchführen und die nötigsten Umänderungen machen. Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Urlaub leisten. Würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray