Nico (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Zweites und letztes Mal Megasaray

Schlecht

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Besonders die Fassade und Deluxe Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Wir haben mit einer Gruppe mehrere Deluxe Zimmer bewohnt und im Großteil der Zimmer hat es im Badezimmer extrem nach Fäkalien gerochen. Im Oktober hatten wir ein Poolzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Winterkonzept und das Sommerkonzept unterscheidet sich jedoch immens. Diverse Markenalkoholika wurden teilweise nur kostenpflichtig angeboten. Natürlich kann man beim Essen nicht jeden Geschmack befriedigen, jedoch war das Essen oft sehr eintönig und wiederholte sich tagtäglich.

• Schlecht
  • Gebucht wurde ein Club Zimmer. Vor Ort teilte man uns mit, dass ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer erfolgt. Die Deluxe Zimmer sind jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Das ,,Upgrade“ wurde höchstwahrscheinlich lediglich durchgeführt, damit lediglich einzelne Blöcke des Hotels durch Gäste besetzt sind. Mein Zimmer stank eine Woche pestilenzartig. Auch ein Rohrreiniger der Putzfrau hat nicht ansatzweise geholfen. Die Minibar wurde nur unregelmäßig aufgefüllt.

• In den ersten Tagen des Urlaubs sehr abwechslungsreich. Hier gab es auch 2 Tage Erdbeeren und danach nie wieder. Für eine Gruppenreservierung verlangte die Dame der Guest Relation 10 Euro pro Person. Das habe ich bis dato in meinen zahlreichen Türkei Urlauben noch nicht erlebt.

• Gut
  • Insgesamt können wir sagen, dass wir mit dem Service zufrieden waren. An der Mega Bar muss man zwischen den einzelnen Kellnern jedoch deutlich differenzieren. Hier ist besonders Ömer zu loben. Zuvorkommend, freundlich und immer aufmerksam. Das Gegenteil ist Muhammed. Er lässt gerne andere für sich arbeiten und dreht zumeist nur Alibi Runden ohne Bestellungen aufzunehmen. Wir haben ihn auch dabei beobacht, wie er Nüsse aus einem Behältnis aß die später an die Gäste verteilt worden sind. Am liebsten verbringt die Zeit in der Sports Bar um Fußball zu gucken.

• Schlecht
  • Die reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 Minuten. In näherer Umgebung befinden sich keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kadriye fährt der Dolmus für 1 Euro. In Kadriye besteht ebenfalls die Möglichkeit in einen Dolmus nach Belek umzusteigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Nico

Sehr geehrte/r Gast/in, Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig für die von Ihnen genannten Probleme. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wir werden konkrete Maßnahmen ergreifen, um auf Ihr Feedback einzugehen. Bitte schreiben Sie uns die Details Ihrer Erfahrung an „crm@megasarayhotels.com“, damit wir unsere Servicequalität korrigieren und verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels