Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Komfortables Zimmer, freundlicher Service und schöne Strandlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes geräumiges (frisch) renoviertes Zimmer mit guter Ausstattung. Minibar war stets gut gefüllt. Wasserkocher zum zubereiten diverser Heißgetränke vorhanden. Bett ausreichend groß und super bequem. Tägliche Reinigung des Zimmers.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Durch QR-Codes an der Auslage besteht die Möglichkeit sich über die Zutaten der jeweiligen Speisen direkt auf dem Handy zu informieren. Insbesondere für Allergiker von Bedeutung.

Bester Service

• Woanders

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Positiv ist uns Esra A. aus dem Fitness-Center in Erinnerung geblieben, die uns mit Fachwissen durch unser tägliches Fitnessprogramm mit Tat und Rat zur Seite stand. Nevzat (Chef-Animateur) schaffte es durch seine freundliche Charmante und witzige Art die Gäste in Party-Laune zu versetzen. Man hat den Eindruck gehabt das er seinen Beruf lebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ausreichend Liegestühle vorhanden. Strand Top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte /r Urlauber, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage