Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Eher schlecht

Optisch ist das Hotel phantastisch. Der Service sehr ausbaufähig. Wir haben vier mal angemerkt, dass ein Bein am Bett abgebrochen ist, erst als das Kind wegen eines abgebrochenen Duschtürgriffes in der Dusche fest saß, wurde etwas unternommen. Insgesamt würde ich abraten aktuell zu buchen. Vielleicht ändert es sich in den nächsten Wochen wieder zum positiven. Das Potenzial besteht. Das Hotel war wohl im Juni besser. Aktuell definitiv kein Megasaray Standart und ganz und gar nicht mit Megasaray in Belek zu vergleichen. Hier liegen Welten dazwischen.

• Ein absoluter Traum. Hier punktet das Hotel. Wir haben ein Familienzimmer mit Terrasse. Kinder haben einen eigenen Raum mit Bad und Fernseher und wir Eltern auch. Balkon ist riesig und mit drei Liegen ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Essen spricht uns nicht an. Keine große Abwechslung. Die Döner, Pommes und Früchte Ecke ist geschlossen. War wohl letzte Woche noch auf. Bleibt aber dauerhaft zu. Auch die Creps, Waffeln etc sind geschlossen. Die vielfältigen Essensangebote waren ein wichtiger Buchungspunkt für uns. Top sind die Burger am Strand und das Omlett am Morgen. Es gibt nirgendwo die Öffnungszeiten der Lokale.

• Schlecht
  • Es gibt wenige, die gut arbeiten, aber es gibt sie. Viele sprechen weder deutsch (ist nicht so schlimm) noch gutes englisch (geht gar nicht z.B. an der Rezeption). Dreckige Teller stehen lange auf den Tischen. Gerade zur Frühstückszeit gegen 9.30Uhr ist es besonders schlimm. Es gibt kaum saubere Tische, teilweise muss man sich Besteck zusammen suchen und die Gläser haben oft Fruchtfleischresten vom Orangensaft. Wir haben das Gefühl, dass es zu wenig und nicht gut ausgebildetes Personal gibt. Es gibt einige, die sich wirklich die Hacken ablaufen, aber eben genug, die das nicht machen. Viele Mitarbeiter (z.B. am Pool) hängen sehr viel an ihren Handys. Die Zimmer werden gereinigt. Leider wurde z.B. der Spiegel im Badezimmer in der Woche nie geputzt.

• Es gibt einige Shops direkt am Hotel. Strand ist gut zu erreichen. Extrem viele Russen im Hotel.

Naja, ist vorhanden aber mehr auch nicht. Z.B. Dartscheibe ist komplett abgenutzt, hängt völlig falsch in der Höhe usw. Super ist aber, dass man Tennis, Tischtennis, Minigolf umsonst spielen kann. Minigolfschläger liegen am Platz bereit und Tennisschläger kann man kostenlos leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser oberstes Ziel als Management und Mitarbeiter ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und die Servicequalität täglich basierend auf Ihrem Feedback zu steigern. Ihre Rückmeldung wurde allen Abteilungen mitgeteilt. Wir werden konkrete Maßnahmen ergreifen, um Ihrem Feedback gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Eren Özkaya CRM Supervisor Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage