Es war ein schöner Urlaub aber noch mit Luft nach Oben. Haben uns gut erholt. Essen schmeckt gut. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratze perfekt. Alle Mitarbeiter nett geben sich sehr viel Mühe,haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr schön eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Wasserkocher für Tee und Kaffee,wie Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird mit Softgetränken und Wasser.. Flaschenöffner. Größerer Fernseher mit genügend deutschen Programmen. Im Badezimmer einen richtig guter Fön der nicht fest verbaut ist . Beauty Produkte. Eigentlich alles vorhanden,wenn die Putzfrau nicht 10 Flaschen nur mit Haarwäsche hinstellt Sehr schöne RegenDusche.Aber auch negatives, Handtuchhalter am Waschbecken fällt ab beim anfassen genau so Toilettenpapier Halter. Fehlt nur ne Schraube Putzfrauen bräuchten vielleicht noch mal eine Schulung alles nur Hüsch husch.. Es gibt noch etwas sehr gutes Eine Fliegengitter Schiebetür am Balkon
Essen hat sehr gut geschmeckt super gewürzt. Es war ausreichend da. Gab auch mal paar Besonderheiten . Direkte Themen Abende gab es nicht. Obwohl es viel Fisch Muscheln Schnecken und auch mal Chinesisch gab. Natürlich ist es doch etwas abgespeckt wie Jahren zuvor.das ist aber bestimmt in jedem Hotel so Restaurant groß. Draußen ist geteilt in Raucher und Nichtraucher. Man wird auch bedient mit Getränken am Abend da gab es kein Problem. Einen Platz zu bekommen ist manchmal schwierig.
Alle waren sehr nett,wir kamen sogar mit deutsch gut zurecht,an manchen Stellen ging es mit Handy und Übersetzung. Kellner Barkeyber sehr bemüht lustig und sehr nett. Im großen und ganzen hat alles geschmeckt. Tomaten Saft sehr zu empfehlen.. Es gibt auch einige Import Getränke.. Probleme die wir angesprochen haben würden gut geklärt
Man ist schnell mit dem Dolmus in Side oder Manavgat, für einen Euro. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße. Über Preise kann man sich nicht beschweren nicht viel teurer als letztes Jahr. Abendessen in Side Altstadt 30 Euro Salat Hauptspeise Gedränk. In Manavgat am Fluß nur 25 Euro für ein perfektes Essen mit super Salat und wohlschmeckendes Bier.. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde und 10 Minuten mit Privattransfer
Wassersport am Strand vorhanden. Ja es gibt alles was so in jedem Hotel. ist ,wie Dart Bogenschiessen Tischtennis.Auch Tennisplätze. Animationsteam so la la. Es gibt keine Poolparty,keine Schaumparty oder irgend etwas am Tag wie es an anderen 5 Sterne Hotels normal ist. Wassergym haben wir nie gesehen. Das fanden wir sehr schade Wurde aber vor Ort angesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels