Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schöne Strandlage, große Auswahl an Speisen, Snacks und Getränken. Geräumige moderne saubere Zimmer

Es war jeder sehr bemüht das man alles hat und findet. Zusätzlich wurde man von der Rezeption immer wieder per WhatsApp gefragt wie es einem geht. Das war echt super. Das Hotel wurde vor wenigen Monaten renoviert. Das erkennt man in dem neuen modernen Stil in den Zimmern. Wir hatten richtig schönen Meerblick vom Zimmer. Die Zimmer waren trotz Animation sehr gut gedämmt man konnte entspannen und gut schlafen. Überall im hotel hatten wir WLAN sogar am Strand. Einen großen flachbild tv mit vielen Programmen auch viele deutsche Sender standen zur Verfügung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kopfkissen waren super es gab sogar pro Person 2, es waren sehr bequeme Boxspringbetten. Das Zimmer war sehr modern gestaltet und super geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab fast 24h irgendwo etwas zu essen. Man konnte zwischen den Hauptmahlzeiten am Pool Snacks zu sich nehmen wie döner, burger und Co oder am Strand Eis und Obst genießen. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war gigantisch. Wenn etwas nicht vorhanden war konnte man jeden Kellner fragen und hat es dann auch bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich . Auch wenn nicht jeder deutsch konnte verständigte man sich mit google oder mit Händen und Füßen. Die Animateure übersetzen immer alles auf deutsch sodass auch hier die Verständigung super war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Überdachung beim Strand war über alle liegen gespannt. Je nachdem wie die Sonne steht befindet sich dann die vorderen liegen in der Sonne. Am ersten Tag war gegen 10 Uhr leider nur noch Sonnenliegen und das auch nur noch wenige zur Verfügung. Da viele touristen sich liegen im Vorfeld schon reservierten. Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und immer wieder für Ordnung gesorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte /r Urlauber, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage