Wir würden das Hotel weiterempfehlen allerdings hat das Hotel noch Luft nach oben. Da das Hotel erst kürzlich von einer guten und bekannten Kette gekauft wurde und renoviert werden soll, denken wir,dass sich das Hotel positiv weiterentwickeln wird. Außerdem sollte man immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten und dieses ist gegeben.
Zimmer sind klein und etwas abgewohnt. Für einen Badeurlaub aber völlig ausreichend. Die Betten waren sehr bequem,haben gut geschlafen.
Lecker, Große Auswahl und viel Abwechslung. Das 24 Stunden Getränke und Speisen Angebot ist Top.
Man merkt ,dass Personal fehlt aber alle Angestellten sind fleißig und freundlich.
Waren das erste Mal in Titreyen Göl im Urlaub. Wir fühlen uns in einer anderen Ecke wohler, da wir abends gerne bummeln gehen. Bazaar ist vorhanden aber eher klein und nicht so gut ausgestattet. Dafür punktet der Ort mit seinem vielen Grünflächen.
Die Animation selbst haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind unauffällig und freundlich. Meine Tochter war täglich und sehr gerne im Miniclub mit dazugehörigem Spielplatz. Beides schön gemacht. Leider fehlen Toiletten im Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Luisa |
Hallo Luisa, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side