Anni (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel !!! Kann ich weiterempfehlen !!

Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt ,dieser ist sehr schön und sauber. Die Hotelanlage ist sehr grün und weitläufig , was uns ganz besonders gut gefallen hat. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Geschäfte und Bar`s ,die Dolmuschanbindung in alle Richtungen ist sehr gut.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen , werden aber diesen Winter renoviert.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich . Drinnen war es recht laut ,aber auch diese Bereiche sollen komplett renoviert werden.

• Gut
  • 4 Sterne , weil der Service zum Frühstück zu wünschen lässt. Sonst war der Service wirklich toll . Hervorzuheben sind da die Lobbybar , der Foodcourt und ganz besonders das Abendessen. Da wurden wir von Mazlum verwöhnt .

• Gut
  • Hotel liegt 5 min vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten und Bars. Gute Dolmuschanbindung nach Side und Manavgat.

Es gibt 2 Ebenen , auf denen die Pools verteilt sind. Der eine Bereich ist sehr schön und grün , beim 2. Bereich fehlte mir persönlich das grün.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Anni

Hallo Anni, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen, Megasaray Resort Side

Offizielle Hotel Homepage