Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mehari sehr gerne auch im Winter!

Gut

Im Winter nach Tunesien? Wir machen das seit 4 Jahren und sind total begeistert! Weihnachten wird hier im Mehari gerne und ausführlich gefeiert, mit vielen Köstlichkeiten, mit Weihnachtsmann auf einem Kamel, mit vielen Kindern, und wie lieben das soziale Engagement des Hotels, dieses Jahr wurden 22 Kinder von SOS-Kinderdorf eingeladen, Kinderschminken, Musik, Tanz, mit edlem 7-Gänge-Weihnachtsmenü. In der Stadt sind viele Restaurants geschmückt, es gibt Ausstellungen, Festivals und Weihnachtsmärke! Das Mehari bietet sich also das ganze Jahr an, mit Wellness, Haman und zwei Hallenbäder, "a la Card Restaurants" und Chicha Bar, für einen entspannten Aufenthalt in Tunesien. Die Umgebung hat auch sehr viel zu bieten, von Sport, Reiten, Wandern, bunten Märkten, Kultur und Historischem ist Hammamet gut ausgestattet.

• Wir hatten ein großes Zimmer im oberen Stock mit Balkon und Meerblick und breitem, bequenen Doppelbett. Es gibt Flach-Bildschirm mit internationalen Programmen, Kühlschrank, WC, Bad, Bademantel, Zimmerservice, alles Top!

• das Buffet Restaurant überrascht mit wirklich autentischen, saisonale, traditionelle Gerichten, guter Auswahl an frischen Produkten und jeden Tag gibt es Spezialitäten, wie Kanapees. Es gibt dazu Obst, köstlicher Kuchen, Eis. Bars, Chicha-Bar, a la Card Restaurants, Zimmer-Service. Top!

• Vom Service sind wir bei Mehari (Golden Yasmin Hotels) seit vielen Jahren total begeistern. Wir haben bisher 4 der Mehari Hotels besucht und überall haben wir das sehr freundliche Gefühl von "Zuhause" empfunden. Unaufdringlich, professionell aber super herzlich, ja familiär!

• das Mehari liegt in Hammamet Yasmine, und damit an einem schönen Stand, einem hübsch-gestaltenen Touristenzentrums mit Vergnügungspark, "Shopping-Meile", Geschäfte, Cafes, Restaurants, einem Jacht-Hafen.

Hammamet bietet eine Fülle von Angebote! Sport, Strand, Geschäfte, Shopping, Cafes, Restaurants, Festivals, Kultur, Historisches, Weingüter und ganz viel mehr. Es lohnt sich also, die Umgebung zu erkunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019