Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026
Top Arpartement mit Top Service!

Wir hatten das Arpatement "Mei Auszeit" und es hatte die perfekte Größe für 7 Personen. Wunderschön eingerichtet, mit top ausgestatteter Küche sowie 4 Doppelbetten bzw. 1 Schlafsofa. Auch die Panoramasauna war nach dem Skifahren ein Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß, die Doppelbetten sehr gemütlich und man hatte aus jedem Zimmer einen schönen Ausblick auf die Berge. Bei fast jeden Zimmer war ein Balkon dabei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wird jeden Tag ab 7 Uhr vor der Zimmertür abgestellt und da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Außerdem verfügt das Arpartement über eine Jura Kaffemaschiene, Bohnen zum nachfüllen sind ebenso vorhanden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Michael ist sehr flexibel und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto top. Mit dem Bus eher schwierig, da man einen steilen Berg hinaufgehen muss. Jedoch hat uns der Besitzer jeden Tag mit dem eigenen Bus zum Lift und wieder retour zum Arpartement gebracht. Somit konnten wir das Auto eine Woche am Parkplatz des Arpartements stehen lassen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Sarah