Sehr schöne Wohnung in einer günstigen Lage, um überall hin zu gelangen. Alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen, ist vorhanden.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und fertiggestellt. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Die Betten haben gut geschlafen und das Badezimmer war fantastisch. Es gab sogar einen Roboterstaubsauger, der fast jeden zweiten Tag seine Runde machte.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden begeistert empfangen und sie interessierten sich dafür, wie unser Tag war.
Obwohl das Haus in der Nähe einer Hauptstraße liegt, hatten wir kaum Probleme damit. Tagsüber gibt es Umgebungsgeräusche, aber abends ist es sehr ruhig. Von der Residenz aus gelangen Sie schnell über die Ausfallstraßen weiter in die Umgebung oder nach Deutschland. Die Bushaltestelle befindet sich um die Ecke und 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein Freibad, das Sie mit Ihrer Gästekarte kostenfrei betreten können. Kurz gesagt, es gibt in der Gegend viel zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | MD |
Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat!