Perfekter Skiurlaub in herrlicher Umgebung und entspannter, heimeliger Atmosphäre, traumhafte Lage direkt an der Piste, Appartements neu renoviert und sehr gemütlich
Unser kleines Appartement war sehr gemütlich eingerichtet, Nespressomaschine kann man ausleihen (7 Euro pro Aufenthalt), Filter-Kaffemaschine vorhanden, Kühlschrank, Geschirrspüler und zwei Herdplatten, TV-Gerät , Betten sehr gut, Badezimmer sehr sauber, wir haben uns total wohl gefühlt und sehr gut geschlafen, Ausblick auf die Skipiste und den Turrachersee ist einfach herrlich
Im Meizeitdörfl gibt es die Meizeithütte, wo wir täglich sehr gut gegessen haben, es gibt auch eine eigene Abendkarte, hausgemachte Pizzen und viele gute Speisen .....
Frühstückservice perfekt, pünktlich um 8 Uhr wurde das Frühstücksgebäck vor die Tür gelegt und der Eingangsbereich vom Schnee befreit
Das Meizeitdörfl liegt direkt an der Piste, unser Appartement Nr. 6 war nur 5 Meter von der Piste entfernt, einfach Ski anschnallen und los geht's, Ausblick auf den Turrachersee, wo man herrlich EISLAUFEN kann und mit dem Ski-Taxi von einem Lift zum anderen gezogen wird, sehr idyllische Winterlandschaft
- Sport
Skifahren, Eislaufen, Winderwanderungen, Fahrt mit dem Nocky Flitzer