Adam (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nette Chalets mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz nette Alpenchalets mit einigen Makleln. Leider war auch bei geringer Außentemperatur die Heizung nicht eingeschaltet. Brennholz für den Kamin musste mit je 2 Euro pro Korb gekauft werden, was ich für ein Haus in dieser Preisklasse unmöglich finde. Internetzugang gab es nicht wie in der Beschreibung WLAN sondern nur per Kabel für Sage und schreibe 2 Euro pro angebrochene halbe Stunde (meiner Meinung nach Wucher). Außerdem ist das Calet nur bedingt für 4 Erwachsene Personen geeignet, da auch Außenmöbel nur für 2 vorhanden sind. Auf dem sehr schönen Balkon gibt es leider gar keine Balkonmöbel. Gartenmöbelauflagen gab es schon gar nicht. In der Beschreibung steht 2 Badezimmer dies stimmt nur bedingt. Es gibt ein komplettes Bad sowie eine Toilette und ein Zimmer in dem eine Badewanne steht. Die Lage ist gut direkt am See aber aufgepasst das Domizil liegt auf 1500Meter Höhe somit sollte man auch im Sommer warme Kleidung einpacken. Zum Service kann ich nur berichten, dass wir den Vermieter nur beim Einchecken gesprochen haben, mir kämen die Vermieter sehr mürrisch vor, saubere Handtücher gab es nur Auf Anfrage. Beim ausschlecken habe ich den Vermieter nicht mal gesehen. Insgesamt gibt es für den Preis wesentlich besserte Domizile zu mieten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out