- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr neu, gut gelegen und sehr individuell eingerichtet. Ich denke es kann einem nur gefallen oder eben nicht, weil es so speziell ist, dazwischen gibt es wohl nichts. Am Haus gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze, im Erdgeschoß befindet sich die Baguetterie, in der morgens das Frühstücksbuffet aufgebaut ist.
Mein Zimmer war sehr groß, hatte ein wunderschönes Bad mit einer Rainshower-Dusche und eine "Teeküche" mit Minibar, Spülbecken, Wasserkocher und einigen Teebeuteln. Es war sehr gepflegt, leider konnte das Zimmer aber nicht das halten, was die Fotos auf der Homepage versprechen. Das heisst bei weitem nicht, dass sie schlecht sind, aber wenn man so hohe Erwartungen bei den Kunden weckt ist es schade, wenn man diese nicht erfüllen kann. Vom Servicegedanken wäre es besser etwas tiefer zu stapeln und die Erwartungen zu überteffen.
Das Frühstück war super, sehr ansprechend aufgebaut, sehr lecker, die Auswahl passte auch zum mediteranen Gesamtpaket des Hotels. Die Baguetterie war ebenfalls sehr sauer und gemütlich.
In diesem Punkt bin ich wirklich sehr enttäuschtg. Vorweg: Wir reden über ein vier Sterne Hotel. Ich bin in keiner Weise unfreundlich behandelt worden, aber genau das recith eben heute nicht mehr aus. Bereits Wochen vor der Anreise habe ich eine Anfrage per Mail direkt an das Hotel geschickt, diese wurde bis heute nicht beantwortet. Aus Trotz habe ich dann im Internet bei einem Portal gebucht. Beim Frühstück haben mich zwei Mitarbeiterinnen mit "guten morgen" begrüßt, sie hatten also Kenntnis von mir genommen. Sie verschwanden in der Küche nebenan (Tür offen, ich keine 20 m entfernt) und unterhielten sich über die Katze, die im Garten "kackt und pisst" (sorry für die Wortwahl, aber das ist der O-Ton), dass der Rasen gelb wird wo die Katze "pisst", usw. Kurze Zeit später wurde eine Mitarbeiterin von der anderen gefragt, warum sie die zugesagten Einkäufe nicht erledigt hat und darauf hingewiesen, dass das noch Ärger gibt. Die Zimmer waren sehr sauber, leider waren im ganzen Hotel die Fenster extrem dreckig, dafür würde ich aber keine Punkte abziehen.
Das Hotel liegt einigermaßen dicht zur Innenstadt aber eben doch nicht mittendrin, also relativ ruhig. Das war genau das, was ich gesucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |