Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Genialer Familienskiurlaub in fam. Atmosphäre

Superschöne Familienpension. Große Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und Platz im Ess- und Wohnzimmer. Sehr ruhig. Fantastisches Frühstück. Sind schon zum 3. Mal da

• Extra Kinderzimmer, sehr schön eingerichtet. In Küche und Bad alles notwendige vorhanden.

• Frühstück ist sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frische Landeier, frisches Obst , Müsli, Brot und Brötchen in allen Variationen, Wurst, Käse, süße Sachen für die Kids

• Skischuhe werden zum Trocknen in den Keller getragen und stehen morgens wieder parat . Parkplatz direkt vor dem Haus

• Gut
  • Ruhig gelegen. Alles in der Nähe gut zu erreichen. Man braucht aber ein Auto.

• Gut

• Sport

Wir sind zum Skifahren da und können mehrere Skigebiete in wenigen Minuten erreichen aber auch sonst gibt es viel zu unternehmen

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns im Landhaus und auch im schönen Oberallgäu genießen konntet. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen... Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Rauch aus Burgberg