Gepflegtes älteres Haus im Grünen im Ortsteil von Burgberg. Balkone mit Bergblick. Genügend Parkplätze auf dem Grundstück. Möglichkeit unsere Fahrräder sicher unterzustellen. Kein Durchgangsverkehr, daher sehr ruhig.
Sehr liebevoll renoviert im Stile einer Almhütte. Sogar kleine Küchenzeile vorhanden. Stylisches Bad. Bequeme Betten. Abgetrennter Sitzbereich zum Essen bzw. Fernsehen. Überdachter Balkon.
Individuell und mit Liebe zubereitetes Frühstück im Frühstücksraum. Trotz Coronabeschränkungen alles perfekt organisiert. Gastronomie im Nachbarort war Tipp unserer Gastgeberin, sehr gut. Fußläufig ca. 15 min.
Sehr zuvorkommende Besitzerin. Viele Tipps für Ausflüge oder Restaurants. Gab keine Beschwerden unsererseits.
Perfekte Ausgangslage für Radtouren sowohl für Rennrad, Mountainbike wie auch E-Bike. Viele Wanderwege. Mehrere Badeseen in der näheren Umgebung. Ausflüge nach Oberstdorf,Kempten, Lindau, Tannheimer Tal, Walsertal......
Perfekt für Wanderer, Radfahrer, Spaziergänger.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. ... gerne auf ein Wiedersehen bei uns im Landhaus. Liebe Grüße aus Burgberg Ihre Familie Rauch