Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönstes Haus im Oberallgäu

Sehr schönes Ferienhaus mit schönen Themenzimmern und Ferienwohnungen, im Herzen des Oberallgäu zwischen Sonthofen und Immenstadt.

• 1 große Ferienwohnung, 1 Komfortsuite und 4 Themenzimmer alle liebevoll und modern eingerichtet.

• Nur Frühstücksbuffet s. oben.

• Klasse umfangreiches Frühstücksbuffet auf Wunsch, sehr abwechslungsreich mit Käse und Wurstwaren aus der Region. Auch werden Rührei mit Speck oder Dicke bohnen mit Würstchen angeboten.

• Zentrale Lage, alle Geschäfte des täglichen Gebrauchs zu Fuß oder in wenigen Minuten mit Auto oder Fahrrad erreichbar. Alpen und große Städte wie kempten, sonthofen oder Immenstadt mit Auto in ca. 5-20 min erreichbar.

Im Vorraum des Frühstückraumes, gibt es eine sehr große Auswahl an Informationen zu den Freizeitangeboten des Oberallgäu, und mit der Allgäu-wallser-card kriegt man immer schön Prozente. * Allgäu-card gibst beim einchecken.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wahnsinn! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles liebe und Gute aus Burgberg Ihre Familie Rauch