Sehr gepflegte Pension,sehr herzliche Begrüßung durch die Gastgeber . Ruhig, am Ortsrand gelegen,sehr schöne Zimmer mit allem ausgestattet was den Urlaub gelingen lässt.Sehr schöne Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden in der nächsten Umgebung möglich,für uns optimal!
Wir hatten den "Heustadel" gebucht, ein sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer. Die Ausstattung mit der kleinen Küche empfanden wir nach unseren Wanderungen als besonders angenehm.
Ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück in schöner,angenehmer Atmosphäre ließ jeden Urlaubstag schon gut beginnen......
Sehr, sehr freundliche Gastgeber die mit vielen Tipps und Informationen zum Gelingen unseres Kurzurlaubs beigetragen haben,einfach toll!
Viele tolle Ziele für Naturliebhaber in nächster Nähe
Berge oder Seen,schwitzen beim Wandern oder im Wonnemar in Sonthofen ,alles ist in nächster Umgebung möglich,was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Landhaus so wohlgefühlt haben und eine gute Zeit im Allgäu hatten. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie kennenlernen durften. Sehr gerne auf ein Wiedersehen bei uns im Landhaus. Auf bald, Liebe Grüße aus Burgberg, Ihre Familie Rauch