Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Der gesamte Ort ist sehr gepflegt, auch das Toalstock Hotel präsentiert sich von seiner besten Seite. Liebevoll dekoriert stimmt es schon beim Betreten auf Romantik ein. Wir haben dort 4 wundervolle Tage verbracht. Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir haben die wundervolle Paradiessuite bezogen mit Blick auf die Berge und romantischer Zimmerdekoration. Badewanne im Zimmer, große Dusche mit Platz für Zwei. Balkon, rundes King-Size Bett, Stereoanlage, Minibar, TV, Das gesamte Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.

• Das Essen war frisch und von hervorragender Qualität. Das Küchenteam darf seiner Kreativität freien Lauf lassen und das schmeckt man jeden Tag auf´s Neue. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit herzhaften und süßen Leckereien, frisch gepressten Säften und backfrischen Brötchen. Der Tisch wurde jeden Tag liebevoll umdekoriert und jeden Morgen lag eine kleine Toalstock Zeitung auf dem Frühstückstisch mit Infos über das Wetter, Ausflugszielen und anderem Wissenswertes.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns Freitag Abend spontan entschlossen, am nächsten Tag zum Canyoning zu gehen und das Toalstock Team hat alles weitere für uns organisiert. Das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, wir hatten stets das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.

• Zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Mountainbike Touren, Wanderungen, Seilbahnfahrten uvm. Einkaufsmöglichkeiten am Ortseingang bietet alles nötige. Viele spannende Ausflugsziele auch für Kinder.

Der Wellnessbereich war stets sauber und ruhig. Saunabereich mit Ruheraum und Saft- & Teebar, läd zur Entspannung nach einem langen Wandertag ein. Rooftop Terrasse mit Blick über den Ort und auf die Berge ist ebenso einen Besuch wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise