Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giovanni (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.

Beim betreten des Hotels ‚ fühlt man sich sofort wohl und vermittelt den Eindruck sehr willkommen zu sein. Das komplette Toalstock—Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber ,schön eingerichtet und grosszügig. Der Wellnessbereich ist toll und bringt die gewünschte Ruhe und Erholung.

• Wir hatten eine grosse Engelsuite mit grossem Balkon. Sehr modernes Bad mit grosser begehbarer Dusche und eine Badewanne im Wohnbereich mit Sternenhimmel. Wir haben super geschlafen, und wurden genau um sieben Uhr morgens von den Kirchglocken geweckt, sodass wir rechtzeitig zum Skifahren bereit waren.

• Das Essen war sehr gut. Ein Dankeschön an das Küchenteam.

• Absolut perfekt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles für den Gast unternommen.

• Die Lage des Hotels ist nur 5 Minuten von den Seilbahnen entfernt. Es befindet sich im Dorfzentrum und man erreicht alles zu Fuss in kürzerster Zeit.

• Sport

Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet. Die Poolanlage perfekt. Der Saunabereich ist super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Giovanni

Lieber Giovanni, wir bedanken uns herzlich für Ihre detaillierte Rezension und die hohe Bewertung. Schön, dass Sie sich in der Engerl-Suite wohlgefühlt haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Das tolle Kompliment für unsere Mitarbeitenden haben wir mit großer Freude geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns zum Entspannen und Erholen begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenterrasse Tirols – Familie Schmid & das Toalstock-Team