Das Hotel macht einen charmanten, sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Die Freundlichkeit ist besonders erwähnenswert!
Die Zimmer verfügen über eine große Dusche und Wanne, große Betten, sowie Sitzecken und viel Stauraum.
Die Zimmer beinhalten ein reichhaltiges, warm-kaltes Frühstück mit z.b. auf Wunsch frisch zubereiteten Omelettes. Dazu Obst, Wurst+Käse, Speck, Rührei und diverse andere warme Snacks. Natürlich stehen auch diverse Brötchen und Brote zur Verfügung. Das Personal arbeitet zügig und freundlich. Die Atmosphäre war insgesamt sehr entspannt.
Das Personal ist das Herzstück dieses Hotels. Von den Inhabern bis zu jedem Angestellten ist jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut behandelt gefühlt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und Ziele wie Seilbahnen, Supermarkt und Restaurants sind alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenloses Parkplätze inkl. Shuttleservice stehen zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Es stehen diverse Möglichkeiten für Groß und Klein zur Verfügung: Ausflüge, Attraktionen und Sportangebote. Alles ist schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim Kruse |
Liebe Familie Kruse, vielen Dank für Ihre TOP 6-Sonnen Bewertung! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Toalstock erlebt haben und wir möchten uns für Ihre lieben Worte herzlichst bedanken! Es wäre toll, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürften und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Fiss, Familie Schmid und das Toalstock-Team