Jenny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!

Wunderschönes Hotel! Alle Mitarbeiter, sowie die Chefitäten des Hauses sehr freundlich. Beim Einchecken wurden wir durch den Sohn der Chefin sehr freundlich empfangen und kompetent beraten. Es gab keine offenen Fragen mehr. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Traumhafte Dachterrasse. Wunderschöne Zimmer. Es gab zwar zwei kleine Beanstandungen, auf welche jedoch von seitens der Chefin sofort und unglaublich freundlich und hilfsbereit reagiert wurde. So einen schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Vielen Dank für diesen Aufenthalt, wir kommen sicher wieder :)

• Wunderschön! Großes Zimmer geteilt durch eine Schiebetür. 2 Balkone mit je einem Tisch und zwei Sesseln, mit extra Polster. Sehr bequemes Bett.

• Sehr gutes Frühstück! Leider gibt es kein direktes Abendessen mehr, jedoch werden von 18:00-20:00 Snacks serviert. Wir bestellten uns Spaghetti Bolognese, sowie einen Flammkuchen aufs Zimmer. Beides war ausgesprochen lecker!

• Unglaublich nette und kompetente Mitarbeiter und Chefitäten. Zu jeder Frage bekamen wir ausführliche Antworten. Der Empfang, sowie die Verabschiedung waren mehr als freundlich. Man wird sofort begrüßt, wenn man von einem Spaziergang zurück kommt und es wird immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Diese Familie mitsamt ihren Mitarbeitern weiß, was Freundlichkeit ist. Man merkt, es ist nicht nur ein Job für Sie, es wird aus Freude zum Menschen gemacht!

• Ein Traum. Direkt in Fiss inmitten der Berge.

• Wellness
    • Sport

Mehr als genug! Wir konnten gar nicht alles machen, was wir vorhatten! Man bekommt eine Karte, mit der man gratis mit den Seilbahnen fahren kann. Durch diese kommt man ganz bequem nach Serfaus und Ladis! Es gibt in Serfaus die Möglichkeiten, mit der Sommerrodelbahn zu fahren, Ziplinen, von einem hohen Turm auf ein riesen Kissen zu springen, etc... So viel zu unternehmen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre TOP 6-Sonnen Bewertung! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie einen solch erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Toalstock erlebt haben und wir möchten uns für Ihre lieben Worte herzlichst bedanken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit herzlichen Grüßen aus Fiss, Familie Schmid und das Toalstock-Team