Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Wir konnten einen super schönen Urlaub in familiärer Umgebung geniessen. Wir waren mit der ganzen Familie (Eltern, Kinder, Enkelkinder) da und fühlten uns immer sehr wohl. War sicher nicht der letzte Besuch!
Liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten.
Wir haben immer ein sehr reichhaltiges Morgenbuffet genossen und konnten so gestärkt auf unsere Tagesausflüge gehen.
Alle unsere Anliegen wurden immer voll und ganz erfüllt. Bei der Abreise haben einige Personen noch Sachen zurückgelassen. Wir wurden schnell per Telefon darüber informiert. Das nenne ich Super Service!!! Vielen Dank.
Zentral in Fiss gelegen. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Umgebung. Auf das Auto kann man die ganze Zeit verzichten.
Sämtliche Bergbahnen sind im Hotelarrangement dabei. Das ist wirklich toll, da man so einfach alle Optionen nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie erneut schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie den liebevoll eingerichteten Zimmern motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Freude und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Auch dass Sie unsere zentrale Lage in Fiss so geschätzt haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Tirol Familie Schmid & das Toalstock-Team