Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einer der schönsten Hotels Tirols

Sehr sauber, super nettes Personal, tolles Essen, das beste Hotel was wir bis jetzt in Tirol hatten. alle sind bemüht ! Familie Schmidt hat ein gutes Gespühr für das Wohl ihrer Gäste.

• Sauber und sehr schön eingerichtet, viel Platz und Wasser gab es immer aufs Zimmer.

• Das Essen wurde schnell serviert, war spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich. Als Zwischendurch ein Salatbuffet. Das Frühstück üppig und es wurde schnellstens nachgefüllt und immer frische Produkte aus der Region. da können sich einige Hotels was abgucken ! Der Koch war genial.

• Also, das war mit entscheidend. Wir haben noch nie so ein nettes Team und eine professionelle Hotelführung erlebt, wie in diesem Hotel. Fam. Schmidt hat alles super im Griff und jeder Wunsch oder Frage wird sofort bearbeitet.

• Gut
  • Im Dorf gelegen und gute Anbindung zu den Seilbahnen. Sehr gepflegt, auch im Detail.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag in den Bergen waren. Aber andere Gäste waren sehr zufrieden und vom äusselichen top sauber und angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, besten Dank für Ihre fantastische und informative Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie tolle Ferientage bei uns verbracht haben und wir Sie kulinarisch überzeugen konnten. Die lobenden Worte für das Team haben wir dankend weitergeleitet. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder im romantischen Hotel Toalstock verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tiroler Oberland – Familie Schmid & das Toalstock-Team