Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur Top.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist wirklich Top. Familie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch zu den Kindern. Selbst unser Hund hat sich wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl das Team stimmt, was sich bei der Freundlichkeit beim Gast wieder spiegelte. Das essen war sehr gut. Nebst den jeweils 3 6 Gang Menues am Abend gab es eine Auswahl von 5 weiteren Auswahlmenues, falls dies nicht reichen sollte wäre die Küche immer offen für Sonderwünsche gewesen. Wir haben es nicht gebraucht den die Auswahl war riesig und wir hatten mühe uns für ein Menüe zu entscheiden, so gros war die Auswahl. Alles Top und super Küche. Das Frühstück war ebenfalls ein Traum. Abwechslungsreich und eine riesen Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer ? Wir hatten das Glück, gleich 2 verschiedene Zimmer aus probieren zu können. Die Zimmer wirklich sehr romantisch und der Name Romantik Hotel ist gerecht fertigt. Wir hatten wunderbar geschlafen. Hotel ist sehr sauber. Leider war unser Aufenthalt aus beruflichen Gründen viel zu kurz. Gerne hätten wir noch länger in diesem Hotel geweilt. und den Wellnessbereich besser ausprobiert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüsse Familie Seiler aus der Schweiz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Liebe Familie Seiler! Wir bedanken uns ganz herzlich für diesen ausgezeichneten Rückblick auf HolidayCheck. Schön, dass Sie und Ihr Hund sich wohlgefühlt haben. Das tolle Feedback bezüglich unserer Abendmenüs und Frühstückbuffet hat das Küchen-Team sehr gefreut. Danke, dass Sie auch die Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorheben. Auf das geplante Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit… HERZlichen Grüßen aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Toalstock-Team