Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
einfach perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon als wir ankamen wurden wir sehr herzlich begrüsst und sogar persönlich zum Zimmer begleitet. Danach erkundeten wir das schwimmbad und die lounge auf dem dach. Raus gingen wir nicht da das wetter gerade nicht mitspielte. Danach genossen wir die wunderschöne herzblatt suite. Zum abendessen wurden wir mit einem herrlichen 6-gang dinner verwöhnt Top! Nach einer sehr geruhsamen nacht durften wir frühstücken und wir wussten erst gar nicht wo anfangen, so gross war die auswahl. Immer wieder wurden wir von den lustigen und freundlichen kellnern nach userem befinden befragt. Einfach nur klasse. Nach einem weiteren herrlichen tag und abend wurden wir mit einem lieben Abschiedsgeschenk verabschiedet. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die herrliche Zeit bedanken. Wir haben es sehr genossen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wunderschön eingerichtet tolle atmosphäre

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlich und lustig man hat dem personal angesehn dass es fern dort arbeitet

5 min zur seilbahn und mit der sommer card gratis nutzung der bahnen und der wanderbusse was will man mehr

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Hallo Claudia! Wir bedanken uns für diese ausführliche Bewertung mit tollen Fotos. Mit großer Begeisterung haben wir Ihr lobendes Feedback gelesen und freuen uns über einen gelungenen Urlaub. Das herzliche Kompliment für unser Küchen- und Service-Team hat uns besonders gefreut. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Toalstock-Team