Das Hotel liegt unweit der Liftanlagen in einer ruhigen Nebenstrasse. Der Blick vom Balkon ist herrlich - hinter dem Kirchturm schaut man auf die verschneite Gebirgskette. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Sehr schönes, geräumiges und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Neben dem Badezimmer ist auch eine seperate Toilette vorhanden. Die große Badewanne im Zimmer sieht schmuck aus, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt genügend Platz zum Sitzen und Ablegen.
Das Frühstück ist Spitze!
Als Skifahrer könnte die Lage nicht viel besser sein. Wer das Kirchturmläuten nicht mag (nachts abgestellt), sollte ein Zimmer zur anderen Seite wählen.
- Sport
Über die Saunen können wir nichts sagen, aber das Schwimmbad ist Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Victor |
Alter: | 71+ |
Lieber Victor, besten Dank für Ihre großartige Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen bei uns im Hotel Toalstock einen sehr angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Vielen Dank, dass Sie vor allem unsere zentrale Lage positiv hervorheben. Gerne würden wir Sie wieder einmal willkommen heißen! Liebe Grüße aus dem verschneiten Fiss, Familie Schmid & das Toalstock-Team