Familiengeführtes Wellness und Skihotel im Zentrum von Fiss, das sich durch die besondere Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter auszeichnet. Für einen wunderschönen und erholsamen Skiurlaub hervorragend geeignet! Das gesamte Hotel ist bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet. Das Thema "Herz" findet sich im ganzen Hotel wieder, ohne kitschig zu wirken.
Die Herzblattsuite ist wunderschön. Sehr groß und super eingerichtet. Viele kleine Details komplettieren den tollen Gesamteindruck. Bademäntel und Hausschlappen sind ebenfalls vorhanden. Highlights sind das freistehende Bett und die Badewanne im Zimmer. Das Bad ist sehr modern mit großer Regendusche. Der Balkon ist klein, aber fein und gibt einen Ausblick auf die Berge.
Frühstück, Jause und Abendmenü waren spitze. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß. Es gab frisch gepressten Orangensaft und verschiedene Kaffeespezialitäten. Das Abendmenü bestand aus 6 Gängen, wobei jeden Tag für den Folgeabend zwischen 3 verschiedenen Menüs gewählt werden konnte. Wenn bei den Menüs nicht das Passende dabei war, gab es zusätzlich 4 Hauptspeisen, die jeden Tag ausgewählt werden konnten. Wir hatten einen Tisch im Seitenflügel, der angenehm ruhig war.
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist kaum zu toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Man hatte immer den Eindruck, sehr willkommen zu sein. Auch die Inhaber sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein besonderes Dinner im Restaurant Feuer und Flamme (auch sehr empfehlenswert) in Ladis reserviert und der Chef hat uns persönlich hingefahren. Das ist nicht selbstverständlich und an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank dafür!
Mitten im Ort, ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Skilift. Depots für Skiausrüstung werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt, daher ist die Entfernung überhaupt kein Problem. Direkt am Hotel gibt es wenige Parkplätze, aber in der Tiefgarage am Ortseingang sind ausreichend hoteleigene Parkplätze vorhanden. Wenn man zu seinem Auto möchte, wird man vom Chef persönlich hingebracht und wieder abgeholt. Geht innerhalb vom 5 Minuten.
- Sport
Es gibt verschiedene Saunen und ein kleines Schwimmbad. Zum Relaxen nach dem Skifahren optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Andreas und Verena, wir bedanken uns für Ihre exzellente Bewertung mit tollem Feedback. Durch Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und unseren Dienstleistungen ist Ihre Bewertung äußerst wertvoll für weitere Gäste, vielen Dank dafür! Schön, dass Sie einen tollen Gesamteindruck von unseren romantischen Herzblatt-Suiten bekommen haben. Das Herzstück in unserem Hotel ist definitiv der angebotene Service. Das gesamte Team ist sehr bemüht, dass keine Wünsche offenbleiben und unsere Gäste sich wohlfühlen. Mit großer Freude haben wir Ihre Komplimente an unser Küchen- und Service-Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns zum Entspannen und Erholen begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team