Als wir im Hotel ankamen, waren wir von der Atmosphäre sofort begeistert. Wir wurden gleich nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Ganz im Gegenteil. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wlan war bei uns auch umsonst, was natürlich auch sehr praktisch war. Am Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Und satt wurden wir auch. WIrklich nahezu perfekt.
Sauber, genügend Platz, großes Bett und gemütlich.
Am Buffet und am Abendessen oder den Cocktails gibt es nichts zu bemängeln. Uns hat alles geschmeckt.
Der Service war auch ausgesprochen nett und wir fühlten uns sehr wohl. Der ein oder andere lockere Spruch von den Servicekräften trug zur guten Stimmung bei.
Die Lage des Ortes ist auch schön. Ca. 10min zu den Gondeln und 10-15min zum Wolfssee, falls man einen netten Spaziergang machen möchte. Dies Aussichtist dort wirklich herrlich.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der Wellnessbereich war schön sauber und ich fand die Dachterrasse und der obere Teil der Ruheräume sehr ansprechend und wir konnten diese Ruhe auch gut nutzen. Wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|