Pamela (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist man gerne Gast, mit Wiederholungsfaktor

Gut

Ein überaus romantisches sauberes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Ein üppiges Frühstücksbuffet, wo nichts fehlt. Nicht nur was für frisch verliebte, auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Wie ein Murmeltier haben wir geschlafen und über die Familien freundliche Badewanne sowieso 🤗

• Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, es gab nichts was gefehlt hätte. Zudem wurde es auch sehr liebevoll hergerichtet,mit Zeiten wo man auch ausschlafen kann.

• Hier wird man sehr freundlich begrüßt, es herrscht eine überaus familiäre Atmosphäre...das Personal hat sich seit letztem Jahr nicht verändert. Es gibt immer einen Ansprechpartner.

• Mitten im Geschehen, nur ein kurzer Weg zu den Bergbahnen, toller Blick in die Berge.

Freizeit Angebote gab es im Überschuss, daher werden wir nächstes Jahr wieder kommen da es noch so vieles gibt was zu erkunden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres romantischen Wellness-Hotels möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen herzlich bedanken. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste eine besondere Auszeit bei uns genießen konnten, was uns besonders freut! Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder einmal willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Herzen von Fiss Familie Schmid & das Toalstock-Team