Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner und Erika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Charme und Herzlichkeit

Ein sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichem und gut geschultem Personal. Sehr individuell und romantisch eingerichtet mit hervorragender Sauberkeit. Wird den vier Sternen auch in Bezug auf Abwechslung und Auswahl voll gerecht.

• Sehr saubere Zimmer mit viel Liebe zum Detail bei den Einrichtungen, Speziell war die Integration der Badewanne ins Schlafzimmer, Daneben noch zusätzlich eine normale Dusche mit Regendusche. Als ungewohnt aber sehr angenehm war das geschlossene separate WC. Ein ruhiger Schlaf war durch die Einrichtung wie auch die ruhige Zentrumslage gewährleistet.

• Erstklassige Küche mit den 6-Gang-Menues angepassten Portionen. Abwechslungsreiche Speisekarte mit grosser Auswahl. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Familiäre Atmosphäre zwischen Gästen und Gastgeber.

• Sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Wünsche wurden bis ins letzte Detail erfüllt. Das Personal führte mit Details zum Essen und Hinweise zum Wein durch die kulinarischen Abende. Kein Stress beim Essen, Pausenwünsche zwischen den einzelnen Gängen wurden begrüsst und umgesetzt.

• Zentrumslage inmitten eines Tiroler Bergdorfes- Sehr gute Lage für Wanderungen und in unmittelbarer Nähe zu den vielen Gondelbahnen-

• Gut

Weitläufige Wanderungen sind möglich und das Angebot an diversen Sportmöglichkeiten (Biken; Deltafliegen; Bergsee-Aktivitäten usw.) gross. Unterstützung und Beratung durch die Hotelleitung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Werner und Erika

Hallo Werner und Erika! Wir bedanken uns ganz herzlich für das exzellente, ausführliche Feedback Ihrer Ferientage im Hotel Toalstock. Schön, dass wir Sie in allen Punkten positiv überzeugen konnten und Sie schöne Ferientage im schmucken Bergdörfchen Fiss erlebt haben. Begeistert hat uns Ihr Lob für das Service- und Küchen-Team, welches wir gerne weitergeleitet haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenterrasse Tirols – Familie Schmid & das Toalstock-Team