super Romantik und Spa Hotel mit traumhafter Küche und viel Liebe zum Detail. Dazu super Service und Wohlfühlatmosphäre.
kann man kaum beschreiben, muss man erleben. Sehr, sehr sauber und modern ausgestattet . Es fehlt an nichts. Sollte man dennoch etwas benötigen wird sofort gehandelt .
Für uns Sterneküche obwohl der Chefkoch Sven noch keinen Stern hat. Klasse abgestimmte Menüs , super Frühstücksbuffet , alles mit super Qualität bei Speisen, Salaten und Getränken. Von Mittags bis 17 Uhr kann man sich von Kuchen, Salaten bis zu warmen Gerichten ebenfalls am Buffet bedienen.
super aufmerksames und sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
traumhaft im Zentrum von Fiss gelegen mit wunderschöner Aussicht auf die Berge und nur 5 Gehminuten zur Seilbahn. Serfaus und Ladis in direkter Umgebung.
vom privaten Spa , über Massagen, grosser Saunabereich, Solarium, Schwimmbad mit Gegenstromanlage und vielen Ruhebereichen fehlt es auch hier an nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mario, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback mit der sehr guten Bewertung! Durch Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und unseren Dienstleistungen ist Ihre Bewertung äußerst wertvoll für weitere Gäste und ein Beitrag zur Qualitätssicherung, vielen Dank dafür! Wie wundervoll zu lesen, dass Sie unserem Hotel die Bestnote in allen Bereichen zuschreiben und es an nichts gefehlt hat. Vor allem unserem Küchen-Team, angeführt von Küchenchef Sven, haben Sie mit Ihrem Kompliment eine große Freude bereitet! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team