- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotel und unsere Suit War se sauber und gepflegt. Das runde Bett mit Sternenhimmel hat uns an der Suit am besten gefallen. Allerdings War das zimmer für unseren Geschmack sonst etwas " kitschig" gestaltet. (Zb. Die Grossen Plastikrosen an der wand.) Der Sauna Bereich und das Hallenbad hat uns leider sehr enttäuscht. Es War wirklich sehr sehr klein und beengend. ich fühlte mich gar nicht wohl. Ausserdem War mir das Wasser zu kalt. Also beschlossen wir uns die roofttop lounge anzusehen. Leider gab's da auch nicht wirklich viel. Ein paar Liegen. Wäre vielleicht eine Idee da noch Tee, Kaffee oder Fruchtsäften und obst anzubieten. Das Abendessen War absolut auch nicht unseres. Bis auf die Hauptspeise hat und nichts so wirklich geschmeckt. Und ich esse wirklich alles und bin da sehr offen. Das Frühstück auf dem zimmer War dann wieder ein kleines Highlight. (Bis auf den Wurst Aufschnitt der nicht mehr frisch war und unangenehm roch). Das Personal War immer überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut